МЕЖКОМНАТНЫЕ АРКИ


НОВОСТИ

Внутренние двери аркой

Внутренние двери можно поделить на две обширные группы – распашные и трансформирующиеся. Как становится ясно из названия, разделятся они, исходи из типа перемещения. Если же говорить об этом более подробно, то к трансформирующимся дверям можно среди прочего отнести и популярные сегодня межкомнатные перегородки.

ВНУТРЕННИЕ ДВЕРИ АРКОЙ

внутренние двери аркой

В большинстве случаев для изготовления внутренних дверей используются такие виды материалов, как: пластик, дерево и т. д. Пластиковые двери выгодно отличаются малым весом и некоторой изысканностью.

В покраске такие двери не нуждаются, что тоже является своего рода достоинством. Служат они достаточно долго. В качестве основных недостатков пластиковых дверей можно выделить: малую устойчивость к механическим повреждениям, а также – не слишком хорошие шумоизоляционные характеристики.

Если существует необходимость обеспечения притока дневного света в пространство коридора, или другого помещения, рекомендуется остановить выбор на моделях со стеклянными вставками.

Что касается стеклянных дверей, нужно отметить, что они так же, как и предыдущие не отличаются высокими показателями шумоизоляции. Они отличаются эстетичным внешним видом. Пожалуй, это качество можно считать их основным достоинством. Внутреннее дверное полотно также, может быть выполнено из натуральной цельной древесины, различных типов металла и других искусственных материалов, схожих с древесиной.

На нынешний день отечественный рынок располагает двумя видами межкомнатных дверей (относительно материала, применяемого при изготовлении): выполненных из цельного дерева и искусственных материалов, схожих с древесиной. Заменители натурального массива дерева начали использоваться при изготовлении дверей относительно недавно. Это способствовало значительному снижению цены на дверные конструкции. Также это помогло решить проблему некоторых недостатков натуральной древесины. МДФ это полностью экологически чистый, древоподобный материал, который, в отличие от древесины имеет отличные гидрофобные свойства. Двери из МДФ по прочности и надежности не уступают цельнодеревянным, а иногда, даже превосходят своих кузин.

Межкомнатные, внутренние двери аркой выполняются в форме того или иного типа арки или прямоугольника. Кроме того, второй тип дверей может быть дополнен с фрамугой арочной, либо же, прямоугольной формы. В целях визуального увеличения высоты потолков в помещении, используются фрамуги глухого типа. Если же нужно обеспечить доступ света, производится установка остекленных фрамуг.

Купить, заказать двери аркой по индивидуальному заказу с доставкой и установкой (по Москве и Московской обл.) можно у нас в офисе г.Москве, Тишинская пл. 6, или сделать заказ по телефону указанному на нашем сайте.

создание и продвижение сайтов: tip-top10.ru
Рейтинг@Mail.ru