МЕЖКОМНАТНЫЕ АРКИ


НОВОСТИ

Как производятся арочные двери

Для качественного монтажа дверной конструкции необходимо обращаться за помощью только к настоящим профессионалам, офис и цех по производству в Москве. Только в этом случае вы будете полностью застрахованы от получения плохого результата. Установка арки и изготовление двери начинаются с произведения замеров. Естественно, выполнять их нужно правильно, иначе дверь может получиться больше, или значительно меньше проема.

как производятся арочные двери

Только после замеров матер приступает к разработке двери и ее изготовлению. Первым шагом процесса изготовления является построение правильной дуги. Для этого используется профиль круглого сечения, изготовленный в свою очередь из стальной трубы, которая изгибается при помощи специального оборудования, которое придает ей форму арочного проема. В процессе изгибания труба подвергается нескольким прокаткам. Впоследствии полученная форма используется для изготовления дверной коробки.

Внутри дверной конструкции имеются специальные ребра жесткости, по периметру прикрепляется сварной профиль и резиновая прокладка, а внутри конструкция прокладывается специальным наполнителем из минеральной ваты, который обеспечивает высокую степень теплоизоляции. В целом технология изготовления аналогична той, что используется при изготовлении металлических дверей высокого качества.

Далее полотно декорируется различными материалами, резьбой и другими элементами. В качестве материалов для декорирования могут быть использованы нижеследующие материалы:

  • Шпон;
  • Стекло тонированного и витражного типа;
  • Кованные металлические элементы;
  • Массив;
  • Аэрография.

Боковые части проема также, можно оформить различными материалами, например, искусственным камнем. Однако такое оформление относится к разряду дополнительных работ, которые оплачиваются отдельно.

Сроки изготовления дверей арочной формы, как правило составляют 10-14 дней, а монтажа – 1 рабочий день. Наиболее часто двери вышеуказанного типа используются для установки в религиозных заведениях, а также – частных домах и коттеджах. Стоят они сравнительно недешево, но высокая цена вполне оправдывает себя благодаря высокому качеству и эстетичному внешнему виду готового изделия.

создание и продвижение сайтов: tip-top10.ru
Рейтинг@Mail.ru