МЕЖКОМНАТНЫЕ АРКИ


НОВОСТИ

Двери арочной формы

двери арочной формыНе все знают о том, что наличие арочного проема, выполненного в форме арки, вовсе не предполагает отказ от дверей между комнатами. Устанавливать их при желании можно, и даже нужно. Необходимо только найти и купить двери соответствующей формы. Данная задача кажется вам сложной?

Просто обратитесь в наш магазин! Широкий выбор межкомнатных дверей арочной формы в Москве – вот, что вы можете найти в ассортименте наших товаров. Также мы можем предложить всем желающим изготовление дверей для полуциркульных арок. Нас не пугает сложность заказов – наши опытные мастера изготовят двери любой формы и размера, из любого материала.

Возможно также изготовление двустворчатых дверей с одинаковыми или даже разными по размеру створками. Такие двери будут уместны при наличии широкого проема. Но все зависит только от ваших личных предпочтений и вкусов.

Естественно, форма и размеры готовой двери должны соответствовать аналогичным параметрам проема.

Вопреки мнению о том, что такие двери, арки из дерева могут хорошо дополнить интерьер только определенного типа, нужно сказать, что дверям аркообразной формы можно отдать предпочтение в целом ряду случаев. Например, если ваше жилище оформлено в стиле:

  • Классика;
  • Хай-тек;
  • Романтика;
  • Модерн;
  • Авангард.
создание и продвижение сайтов: tip-top10.ru
Рейтинг@Mail.ru