МЕЖКОМНАТНЫЕ АРКИ


НОВОСТИ

Двери из любых пород дерева

Приобретая вещь в магазине, человек всегда ограничен в выборе. Перед ним могут быть сотни вариантов, но все они созданы без учета его мнения и вкуса. Особенно остро это ощущается в магазинах, где представлены интерьеры из дерева.

ДВЕРИ ИЗ ЛЮБЫХ ПОРОД ДЕРЕВА

двери из любых пород дереваКогда человек достигает определенного успеха в жизни, он не хочет загонять себя в рамки магазинных предложений. Тогда и обращаются в нашу компанию.

Каждый наш проект - штучный, каждый замысел - неповторим, а возможности компании - не ограничены.

Мы занимаемся производством частных и общественных интерьеров практически из всех пород дерева. Готовы изготовить любые изделия для престижного и индивидуального интерьера - мебель, буазери, лестницы, двери, декор для фасадов домов и др. Как правило, предлагаем комплексные решения, однако можем помочь и с реализацией небольших проектов.

Являясь одной из самых опытных компаний, изготавливающих элитные интерьеры, арки, двери из дерева, мы реализовали сотни проектов. Нам доверяют известные деятели искусства, политики, влиятельные бизнесмены, и мы никогда не подводим их доверие.

Как реализуются проекты?

Всегда удивительный, завораживающий результат нашей работы во многом объясняется талантом мастеров-краснодеревщиков. Их заслугу при создании шедевров сложно переоценить. Мы нашли, пожалуй, лучших мастеров своего дела в стране - они действительно любят свою работу, а мы дорожим ими. Производственные площади насчитывают более 1000 кв. метров, а оснащены они современным немецким и итальянским оборудованием.

Однако только лишь производственные возможности не могли бы позволить нам создавать столь прекрасные интерьеры. На производстве можно лишь огранить проект, дать жизнь идее дизайнера. Начинается же работа над проектами с тонкого вкуса дизайнеров, их идеи выливаются в ЗО-рисунки, а иногда и рисунки от руки.

Когда арочные двери готовы к сборке и установке, за дело берутся монтажники. Мы работаем по всей России - от Москвы до Новосибирска, от Архангельска и до Уфы.

В нашу компанию обращаются, когда нужно сделать что-то невозможное или хотя бы очень сложное. То, что для других - слишком высокая планка, для нас - интересные проекты, на реализации которых мы и специализируемся.

Каждая из наших работ в будущем будет иметь историческую ценность, тогда как типичные интерьеры из магазинов не оставят никакой памяти.

создание и продвижение сайтов: tip-top10.ru
Рейтинг@Mail.ru